みなさんはストレス発散方法どーしてますかー??たまりすぎておかしくなりそうです🤢助けてください🤢🤢🤢
みなさんはストレス発散方法どーしてますかー??
たまりすぎておかしくなりそうです🤢
助けてください🤢🤢🤢
- あき(5歳10ヶ月)
コメント
はる
実家に帰ってお母さんと話したり
友達とランチしたりカラオケいって
発散させています😊
あーか
旦那に甘えまくります!
-
あき
旦那いないんです…
甘えられる人もいないんです。。。- 6月29日
ちびきむ
コンビニでスイーツ買って食べたり、のんびりカフェで過ごしたり……
家事は必要最低限にしてのんびりテレビ見たり昼寝したり……
自分の欲望のままに過ごします😅
なつき
ノンアル飲みながらポテチ食べて、Netflixで映画見まくります(笑)
-
あき
ノンアルはのんでも大丈夫なんですか!?!?
- 6月29日
-
なつき
ちゃんと0.00%のものか確認してから飲んでます!
たまに0.00%じゃないノンアルも売ってるので…(´・ω・`)- 6月29日
-
あき
そうなんですね!!
お酒飲めない〜と思ってたので笑
いいこと教えてもらった🙈❤️笑- 6月29日
とまと
どういうストレスですか?
誰かと話したい!!とかでしたら、アメーバピグみたいなアバターチャットサービスとかで遊んでみるのも良いかもです。パソコンがあれば出来ます!
後はHuluとかアマゾンプライム会員ならアマゾンビデオで映画やアニメ観まくるとかですかね😅
-
あき
付き合ってた彼氏との間に子供ができて、彼は結婚出来ないと言われて、言われたこともショックですし、その後の手続きも彼はなんもしてくれなくて、親も相談してもなんも話聞いてくれなくて、だれも信用できなくなって…みたいな感じです…
- 6月29日
-
とまと
ええええ、、それはひど過ぎますね。
責任も何も感じてないのでしょうか??
親御さんもどうしちゃったのでしょう・・・
ママリでも良いと思いますが、公的な相談所とかでしっかり相談された方が不安の解消にもなるかと思います。
同じ10週目でつわりなど辛い時期だと思います。ご自愛くださいね😢- 6月29日
-
あき
弁護士とか公正役場とか行きたいのですが、親がそんなに大きいことにしなくていいと言うので行けません…
ご心配ありがとうございます😢とまとさんも10週なんですね!😻
お互い元気な赤ちゃん頑張って産みましょうね!!- 6月29日
-
とまと
親御さんが何もしてくれないならあきさんのしたいようにしたら良いんですよ(>_<)
泣き寝入りしろと言うんでしょうか親御さんは。。。すみません感情移入し過ぎてしまいました💦
どうか元気な赤ちゃんを産んでくださいね!
お互いがんばりましょう!- 6月29日
-
あき
いえいえ!
そこまで親身に考えていただけるなんてとても嬉しいです😢
お母さんに話しても、難しいからお父さんに話してって言われてお父さんに話しても返事なんもしてくれなくて…
私にどうしろとゆーんでしょうね😡もう好き勝手してやります笑笑
赤ちゃんは絶対生んであげたいので頑張ります!!- 6月29日
-
とまと
そうですよ!自分で決めたことなら後悔も少ないと思います。応援してます!
- 6月29日
sooooooo
散歩して外の空気を吸ったり、
大音量で音楽を聴いてます😊🎶💓
-
あき
音楽いいですね!!
関係ないかもですけど、オススメの曲教えてもらえますか?😂- 6月29日
-
sooooooo
GENERATIONS聴いてます💓💓
最新曲のFly boys,Fly girlsもテンポよくていいです🎶💓- 6月29日
-
あき
GENERATIONSですか!
いいですね😳💕
聞いてみます!ありがとうございます❤️- 6月29日
あき
初期なのであまり外に遊びに出かけられません😢
旦那もいないので、実家暮らししてます!