コメント
aya
クウォーターですね‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
でーる
父日本中×母外国人って事ですよね?
それだとハーフじゃないですか🤔?
1/4フィリピン
1/4アメリカ
1/2日本
-
スカイ
なんだかややこしいですよね?💦やっぱりハーフになるんですかね??
- 6月29日
-
スカイ
回答ありがとうございます🤗
- 6月29日
-
でーる
日本人から見たらハーフと思うのかな〜と思いました😄
逆にフィリピン、アメリカからしたらクウォーターって思うのかな??
個人的な考えですが、どこの国を基準に考えるかによって変わるのかな?って思います!- 6月29日
スカイ
日本人から見るとハーフな気がしますよね?半分は外国の血ってことを考えると💃
スカイ
母がフィリピンの国籍だとどう呼ぶでしょうか?( ^ ^)r゛日比のハーフですか??
スカイ
ありがとうございます❗️何系クォーターですかね?
aya
お母様の国籍にもよります!
フィリピンのクウォーター、アメリカのクウォーターとも言えますし、国籍によっては、日比のハーフとも言えます。日米のハーフとも言えます!
スカイ
母がフィリピン国籍だとどう呼ぶでしょうか?( ^ ^)r゛日比のハーフですか??
aya
ハーフで呼びたい場合は日比のハーフですね‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
スカイ
日比←こちらの呼び方はヒビですか?
aya
「にっぴ」ですね!
スカイ
“ニッピ”ですね❗️
ニッピのハーフですね😊
ありがとうございます👏
スカイ
ちなみに、ニッピのハーフと日本人から産まれる子は何に当たりますか?質問沢山で申し訳ありません💦
aya
この場合はクウォーターですね!
スカイ
ありがとうございました☺️✨とても参考になりました⭐️