コメント
ことママ
初めましてです^_^
私も今産後半年ですが、かなり情緒不安定ですよ。。。
急に涙が出たりしますし、体も不調だらけで怖くなったりします↓
お互い本当に毎日に追われるだけで時間が過ぎていくだけですが、今しかない子供との時間、家事とか何もかもやめてたまには子供とボーッとしましょう!!
るうたん
お子さん何歳ですか??😆
-
さがり
一歳4ヶ月です
- 6月29日
-
るうたん
うちの子と全くおなじです!😆
うちは女の子です!
自己主張が強すぎてかなりイライラしますよね、、、私も仕方ないと思いつつやめて!!!と何度かいってしまいます!- 6月29日
ひまわり
イライラすること私もあります!
泣きたくなることも叫びたくなることも…
そんな時は大きく深呼吸すると少し落ち着きますよ♡
いちご
そうゆう時ありますよね😫私もよく泣きます。そんな自分が情けなくなったり嫌になります。ここで少しでも話てストレス発散できるといいですね!
-
さがり
気持ちわかってくれてありがとうございます
- 6月29日
退会ユーザー
私もです!普段旦那しか話し相手いないです…
そして最近叫ぶ声がうるさくてイライラします💧離乳食を思ったように食べてくれなくてモヤモヤしてたのもあったかな…さっきも質問に書いてしまいました😞
でもうるさいと思うのはおかしいと言われてテンション下がりました…共感してくれるだけで気持ちが楽になるのにね😅
お子さんはおいくつですか?
話し相手いないのって自分が思ってる以上にいろいろ溜まってしまうものですよね……わかりますーーー…
-
さがり
気持ちわかります
- 6月29日
さがり
わかりますダメとか言ってもしょうがないついつい言ってしまい!自分が辛くなったりしてしまいます
さがり
ありがとうございます言葉一つ一つが今の私にありがたいですそうですねぼっーとするのもいいですね