R
配達が遅れているのだとは思いますが、指定されているので問い合わせされていいと思います👌🎵

さぁや
連絡するのはいいと思いますよ
ただ紛失とかのトラブルじゃない限り
荷物が多くて
追いついてないだけかと思うので
連絡したからといって
すぐに来るわけでもないと思いますが

cheese🦔🧀
ありがとうございました✨今問い合わせをしたら伝票が剥がれていて配送が遅れたと連絡ありまして、無事に受け取れました🙏✨
R
配達が遅れているのだとは思いますが、指定されているので問い合わせされていいと思います👌🎵
さぁや
連絡するのはいいと思いますよ
ただ紛失とかのトラブルじゃない限り
荷物が多くて
追いついてないだけかと思うので
連絡したからといって
すぐに来るわけでもないと思いますが
cheese🦔🧀
ありがとうございました✨今問い合わせをしたら伝票が剥がれていて配送が遅れたと連絡ありまして、無事に受け取れました🙏✨
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月で完ミ 21時に上の子と一緒のタイミングでミルク飲んで寝かせたい場合日中のミルクのタイミングってどうされますか?🤔 夜に合わせて調整したいけど時間の配分が難しくて、、
生後4ヶ月、もうすぐ5ヶ月の子供なんですが今日なんだか一日中ずっとぐずぐずなような気がします💦 いきなり気温が下がって、外出(近くでお祭りのようなイベントがやってたので)もしていつもと違うルーティンだからでしょ…
生後7ヶ月 夜間覚醒に悩んでいます。 夜間必ず1回起きて、そこから2時間ほど寝ません。 泣いて起きるわけではなく、元気に起きておしゃべりしたり叫んだりモゾモゾ動いたりしています。次第に泣き出す時もあります。ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント