※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANGLE
妊娠・出産

2、3日は産まれないと言われた当日や翌日に産まれた方、その時の状況を教えてください。

2、3日は産まれないよーと言われた当日や翌日などに産まれた方居ますか❔

その時は、破水、おしるし、陣痛何から始まりましたか❔

コメント

ママリン

夜の12時に破水して入院しましたが、明日はまだ生まれないと思うよー!と言われたので主人は一旦帰宅、私も疲れて寝ようと思ったら明け方陣痛でそのまま午前中に生まれましたよー\( ˆoˆ )/

ゆゆゆー

そういう風に言われませんでしたが、まだ子宮口も開いてないからまだだと診断され、その数日後おしるしありまた行って、でもまだだねと言われ、そしたらその次の日の明け方に破水しました!

蜜蜂

私は違いますが妹はそれでした。
医者にまだまだ産まれないよと言われその次の日の朝から陣痛、おしるし、破水の順で夕方に産まれました。

べびたん

上の子の時は40週の検診で
「子宮口まだ固いね~まだまだだね~」と言われ
家に帰って昼寝をしていたら、違和感で目覚めて、おしるしっぽかったので夕方に旦那と一緒に病院に行ったら、翌朝に産まれました😅

ANGLE

上の子達もみんな39週だったし
検診でもまだと言われ落ち込んでましたが
皆さんのおかげで希望持てました!
ありがとうございます🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟

a.m.i.

39w5dの検診で子宮口2㎝。
その前の検診でも2㎝で変わらずだったので予定日過ぎるね、まだまだだねなんて言われましたが次の日の朝方から陣痛が始まり39w6dで出産しました😍❤️

• ANGLE

ANGLE

いきなり来るもんなんですね(*´﹀`*)
    私も明日来るのを期待して
    待ってみたいと思います🎶

• 6月29日