りおぴ
色と匂いで大丈夫そうなら、、
退会ユーザー
今の時期は冷蔵庫を過信せず、廃棄した方が良いと思います💦
匂いが大丈夫そうでも、腐っているというケースは多いです💦
食べられるか怪しいものを食べてお腹を壊さないのは、単純に運が良いだけなので気をつけてください💦
そら
私なら食べないです💦
冷蔵庫に入っていても3日たっていたらちょっと怖いかなぁ〜と。
くろすけ
わたしなら食べないですね😭
あまぐり✧
私は1日が限度なので捨てます😅
りおぴ
色と匂いで大丈夫そうなら、、
退会ユーザー
今の時期は冷蔵庫を過信せず、廃棄した方が良いと思います💦
匂いが大丈夫そうでも、腐っているというケースは多いです💦
食べられるか怪しいものを食べてお腹を壊さないのは、単純に運が良いだけなので気をつけてください💦
そら
私なら食べないです💦
冷蔵庫に入っていても3日たっていたらちょっと怖いかなぁ〜と。
くろすけ
わたしなら食べないですね😭
あまぐり✧
私は1日が限度なので捨てます😅
「サラダ」に関する質問
野菜また高くなってませんか!?😭😭 近所のスーパーはしめじまで200円に!いつも98円だったのに…えのきも158円とか。 ブロッコリーは298円でも高いと思ってたら430円でした 大根も330円ほうれん草も300円トマトももちろ…
豚のねぎ塩炒め かぼちゃの煮物 生野菜サラダ ワカメとカニカマとえのきのポン酢和え 夕飯これでいいですかね? 久しぶりに料理しました😂 汁物はもうやる気が出ないです🫠
何となく友達カップルにモヤモヤします。 先週金曜日の夜に急遽新年会をやろうと言う話になり 友達カップルと私と旦那の共通の女友達(子持ち)が 我が家に来て焼肉をしました。 この時お肉やらお酒.お刺身等は全て買い揃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント