コメント
退会ユーザー
携帯かデジカメです(*^^*)
退会ユーザー
携帯で撮ってます!
iPhoneなので、iCloudを毎月130円で容量増やしてます!
なのでめちゃくちゃ撮れます😁✨✨
-
ろば
そんなことできるんですか!👀
自分もiPhoneなんですが、未だにiCloudとかよく分かってなくて😂
旦那さん帰ってきたら、聞いてみます!ありがとうございます🙏🏻✨- 6月29日
退会ユーザー
iPhoneと一眼レフですが基本はiPhoneばかりです😂
-
ろば
一眼レフかっこいいです〜!😳✨
やはり手軽なiPhoneで撮っちゃいますよね😂
ありがとうございますm(__)m✨- 6月29日
なお
iPhoneとデジタル一眼です!イベント、記念日は綺麗に残したいのでデジタル一眼にしています!
-
ろば
一眼だと綺麗ですもんね〜!✨羨ましいです😂✨
特に大事な時はいいやつで撮るのアリですね!😳💡
ありがとうございますm(__)m✨- 6月29日
なっ
携帯だけで撮ってます^^
最初パソコンに移してましたが、観たくなった写真がすぐ見れないので、Google Photoダウンロードしてそっちにバックアップして、本体のを消していってます^^
写真や動画撮れば自動でアップロードしてくれるので手間もないです^^
無料なので重宝します。
ただWiFi環境ないと初期のアップロードがしんどいとおもいます💦
-
ろば
移そうかなーとか思ってたんですが、確かに移しちゃうと、すぐ見れないですね😱
Google photo!検索してみたらすごく良さそうですね!!😳✨
WiFi、今はないので、環境整ったらやってみようと思いますー!
良き情報を教えていただきありがとうございます🙏🏻✨✨- 6月29日
ろば
ありがとうございますm(__)m✨