たなか
土浦市にすんでます。
今日は日が照ると暑いですが、我が家は風が入って思いの外涼しく感じるので、エアコン止めました☺
このまま風があれば今日はつけない予定です🎵
かか
私もここ3日くらいずっとついてますよ🙂
朝にベランダ開けて涼しかったらって思っても梅雨独特なモワッとした感じあるし息子も汗かいてるしドライ、または冷房で26、27度設定です!
助産師さんには大人が肌寒いくらいが赤ちゃんにはちょうどいいくらいだからねーって言われたことがあります。
退会ユーザー
うちはずーっとつけてます💦前が大通りで窓開けてられなくて💧
25度ですが、大人が寒くて長袖長ズボン…息子はこれでも汗かいてます(笑)
みどり
2日前から寝室で除湿をかけ始めました。これからは温度管理難しいですよね💦
今日は風がありますが、布団を干して熱くなってると思うので早めに部屋を冷やそうと思います。
熱中症になるほど暑くしてはダメですが、エアコン止めて少し汗かく時間があってもよいかもですね👌
ちなみに県北の海沿いです。
朝と日中の気温差スゴいです😰
nicomomo
ずっとつけっぱなしですー!
子供は暑がりなので( ̄∀ ̄)
電気代が怖いですけどね🤣
退会ユーザー
風が強いので朝は窓開けてましたが、湿気でジメジメしてたのと娘が汗かいてたので付けました。
コダママ
我が家も赤ちゃん&犬がいるので結構前からフル稼働です(^◇^;)
電気代やばいなーと思いつつ
旦那のいない平日は快適に過ごしています(о´∀`о)笑
萩ママ
風通りが悪く、子どもが汗びっしょりなので、1日かけてます😅
まる
守谷市にすんでます。
ほぼ一日中つけてます。
電気代も気になりますが湿疹や汗もで皮膚科にかようようになるくらいなら経済的と割り切ってます(*^▽^*)
コメント