※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルコポーロ
お金・保険

ご主人のボーナスが毎回手取りで数百万の方、いくら渡していますか?また、渡した分は何に使われていますか?

ご主人のボーナスが毎回手取りで数百万の方、いくら渡していますか?
また、渡した分は何に使われていますか?

コメント

ちかり

主人が物欲なさ過ぎるので1円も渡してないです(^-^;)
その代わり、家計の口座に入れるんじゃなくて主人の個人口座に入れて通帳渡してます✨それ見て満足してるみたいです。
結局はそこから夫婦の大きな買い物するので意味ないんですが、気分的な問題かな?と思ってます😂笑

• マルコポーロ

マルコポーロ

うちも全く同じ感じです!
    確かにそこから旅行行ったりしてるので結局同じことですね😂

一応、好きなメニューの食事にするのですがそんな簡単な労いで良いのかな?っていつも思っていて笑

• 6月29日
  • ちかり

ちかり

一緒ですね!笑
    ほんと、結婚に向いた素敵な旦那を貰ったと思ってます😂

逆に数十万渡した方がなんだかな~って思うんですよね💦うちの主人もマルコポーロさんのご主人も自分の好きなものは自分で買えて、物にも困ってないと思うんですよね(>_<)

卑怯なやり方かもしれないんですが、大きな買い物するときの決断はすべて主人に決めて貰ってます。結局は主人の貯金から出るのですが、本人に決断させて本人が自由にお金を管理してる気持ちになってくれてたらいいな~と。私はそれに対して喜び、讃え、さすがあなたは素敵✨あなたのおかげ✨って喜んであげることが主人の自尊心だったりを満たすのかなと思ってます😂

• 6月29日
  • マルコポーロ

マルコポーロ

本当に有難いかぎりです!

そうですね💦
    服とかもう何年も買ってない気がします😱

わっ!それもうちと同じです!笑
    こんな風に色々できるのも、あなたの今までの努力のおかげです、ありがとうってよく言ってます😂
    こちらも本心ですし、夫も満たされるしお互いにとって良いですよね👍

• 6月29日
りか

15万渡しました🙌🏻主人がずっと欲しがってた靴買ってました!
残りは海外旅行と貯金です✨

• マルコポーロ

マルコポーロ

金額はご主人指定ですか?
    海外旅行良いですね〜!!
    妊娠してから行けていないのですごく行きたいです✨

• 6月29日
  • りか

りか

私が勝手に決めました😂
    普段はおこづかい制ではないので、それでなんか買いなーて感じで渡しました!(主人のお金ですけどねww)
    私は今妊活中なので、今のうちだと思って行ってます😭

• 6月29日
  • マルコポーロ

マルコポーロ

私も妊娠前にもっと海外旅行行けばよかったー!って思います😫
    旅行楽しんでください✨

• 6月29日