最近寝かしつけのとき、君が代を歌うと高確率で寝ることが判明。ビブラ…
最近寝かしつけのとき、君が代を歌うと高確率で寝ることが判明。ビブラートきかせまくって本気で歌ってる( ・∀・)
- たまま(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
寝かしつけではありませんが、お風呂の時に「あゝ~、津軽海峡冬景色~」ってこぶし聴かせてうたうとものすごく喜びます( ;∀;)ワンフレーズだけですけど(笑)
何か和のメロディーが好きなのですかね……?
みる
寝かしつけに国歌斉唱素晴らしい🙌💓
赤ちゃんって不思議な曲が好きだったりしますよね😂
-
たまま
コメントありがとうございます!
ほんと不思議な曲が好きですよね~!こんなに国家斉唱してるのは人生初です(笑)- 6月29日
せりちゃん
すみません、ちょっと想像してちょっとふふって笑えちゃって和みました☺️(笑)
ありがとうございます!(笑)
-
たまま
ちなみに運転中にぐずったときも歌ってます。家より爆音で歌ってます。想像してください♪(笑)- 6月29日
BossBaby@💗☃️💛
本気の君が代に笑っちゃいました😆
寝てくれるならなんでもやっちゃいますよね😁
-
たまま
ほんと寝てくれるなら主人の前であっても恥を捨てて何でもやります(笑)- 6月29日
るいるい
え~😂❤❤❤かわいい!!鼻血ブーです!!本気で歌うママにも鼻血ブーです❤❤❤素敵な親子~((o(^∇^)o))
-
たまま
君が代、本気で歌うと案外気持ちいい曲でした(笑)るいるいさんも赤ちゃん生まれたらぜひ試してみてくたさい♪- 6月29日
たまま
津軽海峡冬景色、今度挑戦してみます(笑)赤ちゃん、意外と演歌みたいなのが好きなのかもですね(^.^)