子育て・グッズ 髪の毛は毎回洗うべき?ベビーシャンプーはいつまで?教えてください。 最近、暑くて起きた時びっしょり汗かいてます😵😵 1日2回シャワー浴びたりするんだけど、髪の毛ってその都度洗ってあげる方がいいんでしょうか?🤔💬 パサパサになって痛まないのかな?😥 ベビーシャンプーは、いつまで?大人と同じシャンプー、トリートメントはいつから使っていいんでしょうか? 教えてください‼️ 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 2 ベビー 髪の毛 シャンプー シロネコ(7歳) コメント のんのん ウチは1歳3ヶ月くらいから、 シャンプー→メリットキッズの泡 ボディ→ビオレUとてもしっとり泡タイプ にしました!トリートメントしてないですけど、きしまずサラサラですよ✨ 6月29日 シロネコ シャンプー泡タイプあるんですね。 泡は、すごい楽なので良いですね😊 きしまないなら、使ってみようかな ありがとうございます☺️🎶 6月29日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロネコ
シャンプー泡タイプあるんですね。
泡は、すごい楽なので良いですね😊
きしまないなら、使ってみようかな
ありがとうございます☺️🎶