暑い!暑い!少し動いても汗が出る!エアコンもつけたくないし、今日1日みなさんはどうすごしますか?
暑い!暑い!
少し動いても汗が出る!
エアコンもつけたくないし、今日1日みなさんはどうすごしますか?
- 梨(6歳)
🌱
暑いので、お昼にお蕎麦を茹でて、麺つゆとごま油で食べようかな〜と考えてます。笑
ちょみ
エアコンつけちゃいましたー。。
暑いですよねー😵
-
梨
暑いです!頭皮汗と胸の下の汗が!!
- 6月29日
-
ちょみ
頭皮汗すごいかきますよね💦
あせもも気をつけないと😵- 6月29日
みー
1人目の時は暑いときはイオンなど、座って過ごせるところへ行ってました!2人目は悪阻が重かったのもあって早々にエアコン頼り、3人目は仕事してるので昼間は大丈夫なんですが夜は暑すぎて体調崩すし何も食べれなくなってしまうので早いかな~と思いつつエアコンのお世話になってます😌
ゆきママ
私は、2番目の子がおるので、エアコンはかけてあげないと、暑いのでかけてます
昼ご飯は、まだ悪阻でそこまで食欲ないので、納豆がすごく食べれるので、納豆ご飯食べます😌
あーい
確かに暑いですね💦
掃除機かけて動いたら汗が💦
今日は息子が保育園なのでゆっくりします✨😄
あとはドラッグストア行ったり
旦那の保険屋くるのであっという間に
1日終わりそうです💦
くろにゃんこ
妊娠中の暑さは凄まじいですよね😭💦それに加えてこの暑さ、しんどいですね!😢
エアコン付けるのが嫌な日は近くのスーパーに買い物行ったり、ショッピングモール行ったりします🎵今日もお出かけ予定です、朝は割合外の方が涼しかったので散歩しました☺️✨
ベビー
暑すぎますね💦
妊娠中なのと、2番目の子が自宅保育中ですのでエアコンは朝から入れてます🤐
10時からお店が開店なので、午前中のうちに食材と日用品の買い物に出かけようかなと考えています✨
ゆう
エアコンつけちゃってます🙃
涼しい中ベッドに寝転がって、のんびり窓から外の景色みてます。
運動しなきゃとは思ってても自分に甘く体が動きません。笑
熱中症なっても嫌だし、1日ダラダラします😎
コメント