コメント
N
私はずっとバレエをやってました!
クラシックではなく、モダンといって、つま先でたったりしないのです!
子供用クラスもあり、いずれ入れたいですが、先生もお年で…
毎週1回、親クラスは子供連れてってもOKです😊
おとうふ
ママの習い事ですか??🐥
子どものだったらベビースイミングとリトミック習わせてるんですけど、どちらも親も一緒に活動するので気分転換になりますよ〜🤗💡
-
あや
子供の習い事です✨
ベビースイミングとリトミックでしたら、どちらがおすすめですか?- 6月29日
-
おとうふ
どっちもそれぞれ違ったよさがあって迷いますね…😌💦
スイミングはよく風邪ひいて喘息気味になってたのが全くなくなって、水も怖がらなくなったので体力面ではすごく良かったです✨
ただ最初はめっちゃ泣いてました😅
リトミックはもともと音楽好きだったのがさらに開花した感じで、リズム感がすごくよくなったし、歌もちゃんと音程とリズム合わせてめっちゃ歌うようになりました✨感性はすごい磨かれてる気がします✨
子どもの好みとかもあるので、体験に参加されるといいかもです🤗✨- 6月29日
-
あや
スイミングは身体も強くなりますよね✨
リトミックは、リズム感が良くなるんですね🙂
体験してみます。
どちらが息抜きになってますか?- 6月29日
-
おとうふ
そうですね〜、私が今妊娠中なのでスイミングは主人担当になってるのですが、妊娠前はスイミング楽しかったですよ〜🤗💡
音楽に合わせて踊るのは家でもやろうと思えばできますが、プールはなかなか日常的ではないので🤣- 6月29日
あや
バレエですかぁ🙂
歩けるようにならないとまだ出来ないですよね?💦