コメント

退会ユーザー
乾燥して喉が乾くとかではないですか?
何度か分かりませんが本人には寒いのかもしれません。

kn
1,2時間おきはしんどいですね💦
うちも10ヶ月くらいの時ですが、1,2時間おきに何度も起きられてとてもしんどかったのを覚えています😥あれこれ試してみてもうちは効果がなかったので、小児はりに通ってみると2,3回起きる程度に良くなってきました。
ちなみに、針を刺したりはせずに自律神経を整えてくれるそうです😳
退会ユーザー
乾燥して喉が乾くとかではないですか?
何度か分かりませんが本人には寒いのかもしれません。
kn
1,2時間おきはしんどいですね💦
うちも10ヶ月くらいの時ですが、1,2時間おきに何度も起きられてとてもしんどかったのを覚えています😥あれこれ試してみてもうちは効果がなかったので、小児はりに通ってみると2,3回起きる程度に良くなってきました。
ちなみに、針を刺したりはせずに自律神経を整えてくれるそうです😳
「卒乳」に関する質問
1歳1ヶ月です👶🏻 身長70.1cm、体重9kgの細身です。 ご飯は1食250〜300近く食べるのになかなか大きくならず、身長は曲線下になってしまいました😭 11ヶ月で欲しがらなくなり、完母を卒乳しました🥺 こればかりは個人差で大丈…
10ヶ月でもおっぱいたくさん飲む子いますか? 離乳食の食べはどうですか? 時期が来たらたくさん食べるなど成長によって変わりましたか? 卒乳できない気がしてきます。
完母や混合の方~! 授乳パッドは卒乳までずっと必要ですか? 使い捨てパッド、布、カップ、 基本的にどれ使うんですかね? 使い捨てを買ったのですが、蒸れて匂いがしちゃって カップの方が楽かと思ったのですが、 捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サリー
回答ありがとうございます❣️
昼間飲むお茶の量も変わらないのですが、今日の夜は枕元にお茶用意してみます🤔
温度は28~27℃に設定してます💡
28℃だと少し暑そうな感じだったので基本27℃にしてます💦