コメント
ゆんまま
もう痛みは治まりましたか?不規則な間隔で痛むと思うのでずっと痛いのはなんだか心配です💦張っていて痛いんですかね?😫いつも通り胎動を感じているなら大丈夫かと思いますが一応病院に電話して聞いてみるといいと思います💦
ゆんまま
もう痛みは治まりましたか?不規則な間隔で痛むと思うのでずっと痛いのはなんだか心配です💦張っていて痛いんですかね?😫いつも通り胎動を感じているなら大丈夫かと思いますが一応病院に電話して聞いてみるといいと思います💦
「胎動」に関する質問
妊娠中の辛さがあまりに知られてなさすぎやしませんか? はじめまして!第一子出産を控えている者です。 申し訳ないのですが愚痴っぽい感じです、不快な方はスルーしていただきたいです🙇♀️ (いま後期でメンタルやられ…
もう少しで24週の経産婦です。 胎動を感じたり感じなかったりと日によって差があるのですが ここ2日、1日に3回くらい感じられれば良いかな?程度です。 この時期はまだこんなもんですかね?😭 1人目の時はあまり胎動を意…
2人目妊娠15週、お腹はすごく出てるのに胎動は感じません😭 お腹は1人目の中期くらいぽっこり出ているのですが、まだ胎動は感じません…。 お腹ばかりでかくて触っても何も分からないので不安になってしまいます。次の健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ku-
コメントありがとうございます🙇♀️
病院に電話してすぐ来てくださいとのことで、行ってみてもらったらどこかしらが炎症おこしてるみたいで入院になりました😢
プラス切迫早産とも言われてしまいました😣
教えていただきありがとうございます(><)
ゆんまま
入院になってしまったんですね😭でも正産期まであと少しですね!無理せずお大事になさってください😌💕
ku-
はい😭頑張ります!
ありがとうございます😭💓