コメント
( ・×・)
授乳ブラの形も垂れて見える形ですよね😂ノンワイヤーでも支える力のあるものに変えてみたらよくなりましたよ💗
退会ユーザー
1人目卒乳して最高に悲しくなったので、百貨店に入っているワコールに行き産前産後使える授乳ブラ買いました☺️
ワイヤー入りなのでもちろんしっかり胸が正しい位置に行きますし、店員さんが寄せてくれて自分で思ってたより2カップでかかったので嬉しかったです😂w
カップがふかふかしていて気持ちいいし、胸が張って大きくなっても+2カップまで対応してくれます。可愛いし、授乳しやすそうだし、大満足です。
夜用にノンワイヤーも購入しましたが、こちらもとにかくしっかり支えてくれるもの!とリクエストしたので、とても胸が綺麗にみえます☺️
-
さすけ
コメントありがとうございます!
今日見に行ったワコールは店員さんはいるけど授乳用は置いてない所で😰
今週末にでも百貨店のワコールに行こうかなー?と思ってました🤔
質問なんですが、、今までハーフトップまでの授乳ブラしか使用した事がないんですが、ワコールのは授乳しやすそうですか??- 6月29日
-
退会ユーザー
ワコールマタニティみたいな、専門の店舗があるのでHPで店舗検索してから行ったほうがいいと思います💡
普通のブラに見えて、カップがベロンと捲れるので、しやすさで言うと、ハーフトップとあまり変わらないと思います☺️
何か外したりとかいう動作はないので!- 6月29日
-
さすけ
今専用店に電話で確認したので行って来ます😀
ありがとうございました💖- 6月29日
あみ
他の方にもおススメしたんですが、ジニエブラがおススメです!一着3000円ちょいだったと思います
-
さすけ
授乳ブラじゃないので避けてましたがいいかもしれないですね🤔
母がジニエブラを使ってるので試着させてもらいます😊- 6月29日
ぴーちゃん
授乳ブラって外に開いてるしアンダー緩めなので形良くできないと思います😅
高くてもいい、というなら、今の体に合わせたブラを1つ購入して、しっかり体の形使ってあげた方がいいですよ!
垂れた胸は戻りませんからね😅
-
さすけ
形良く出来てないんですかね😰
こんなに垂れると思ってなくて鏡見るたび泣きそうです😱
本格的に自分仕様に作るのも検討したいです🌈- 6月29日
-
ぴーちゃん
妊娠中あまり動かなかったり食事気をつけてると、筋肉から痩せるので、胸筋は最初に落ちます😅
発達した乳腺でいっとき胸が大きくなり、それが縮むので垂れる原因になりますね😅
しっかりナイトブラつけて、普段から形良いブラにしているので、2人完母でFありますが垂れてないですよ!テレビ見ながら簡単な筋トレしてます😄- 6月29日
-
さすけ
なるほど!だから胸が垂れるんですね😱
筋トレも何もしてないので反省です😅これから少しでも垂れない様に頑張ります✨- 6月29日
ちょん
私は首座った段階で授乳ぶらやめました😅
授乳ブラは垂れやすいと周りに言われてたので普通のノンワイヤーのブラに変えました!
-
さすけ
授乳ブラ自体やめたんですね☺️
質問ですが、普通のノンワイヤーブラで授乳に困った事はありませんか??- 6月29日
さすけ
ノンワイヤーでもいいんですね☺️
勝手にワイヤー入りじゃないと!って思いこんでました😅
探してみます😍