コメント
みぃ
鈴鹿サーキットにある遊園地楽しいですよ¨̮
はなまる
三重のどの辺りですか?
桑名にはアンパンマンミュージアムがあり、子供が遊び疲れたらお昼寝させながら、大人はジャズドリームでお買物できますよ😊
飲食店もたくさんあります😊
-
のん
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
弾丸な所もあり、細かく他にどこへ行くかは決めていないので、三重県ならどこでも👌と言った感じなのですが😅
アンパンマンミュージアムはハイハイしているような子も楽しめるようなキッズスペースもあるのでしょうか?😊- 6月29日
-
*
うちの子も歩く前に連れていきましたが、正直微妙でした、、、一応キッズスペースはありますが小さいし別にここじゃなくてもよくない?って思うような感じだったのでもう色々諦めて土足の場所に解き放って思う存分ハイハイさせてました😂
- 6月29日
-
はなまる
アンパンマンに会ったときの子供の嬉しそうな顔を見ただけで、私は満足でしたよ〜!
ミュージアム内の雰囲気やBGMだけでも十分楽しめました!
私たちが行ったのは何年も前が最後ですが、それから増設してたりするので今はどうなんでしょう。よろしければホームページなど見て見てくださいね😊
あと、ハイハイの子が楽しめるキッズスペースがあるところだと遊園地系はどこもないような気がします…- 6月29日
のん
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
まだ歩けないのですが楽しめますかね?🙄✨
みぃ
うちの子の歩けない頃に行きましたが楽しめてましたよ¨̮♡
のん
そうなんですね💖💖
教えていただいてありがとうございます🙇🏻♀️💋
ホームページなども見てみます😊💖