※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちー
雑談・つぶやき

最近暑くて冷房消せない。尚且つ産後凄い暑がりになった😖今も冷房27℃に…

最近暑くて冷房消せない。尚且つ産後凄い暑がりになった😖今も冷房27℃にしてダイニングのみつけている。隣の寝室でサッカーみてる旦那、タオルケットにくるまってる。
この時期から冷房なんて電気代恐ろしい💦
産後暑がりになったのは私だけですかね???

コメント

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

私も暑がりになりました!
妊娠前は逆に新陳代謝が悪く汗かかなくて良いな〜と言われてましたが今は少し歩くだけで汗だくです💦
今年の夏は暑いっていいますし、私はどうやって夏を越せばいいのやら( ºωº )チーン…

• もっちー

もっちー

やはり暑がりになりますよね💦
    本当にどう夏を過ごすかですね😅

• 6月29日
megumilk

あたしもそうなんです➰(;>_<;)
太っている所為もありますが…夏の暑いのダメ、冬の寒いのもダメです(´д`|||)
冷房は許容範囲で全然🙆🆗✨なのは何故➰( -_・)?

• もっちー

もっちー

暑さ、寒さダメとは最悪ですね💦
    快適に過ごしたいですね!

• 6月29日
  • megumilk

megumilk

そうなんです➰(;>_<;)
    夏は暑いと言えば…周りは納得するのに、冬は寒いって言えば…『嘘だろ‼』って顔で見られる➰(;>_<;)
    もう一年中快適に過ごしたいですよねぇ➰(-_-;)💦
    天気が良くて風が涼しいのが1番良いですねぇ➰(* ̄∇ ̄)ノ

• 6月29日