※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむー
子育て・グッズ

みなとみらいで子連れでゆっくりできるおすすめのレストランを教えてください。ホテルビュッフェは高いので悩んでいます。

みなとみらいで、4歳から1歳までの子ども4人と大人4人でご飯をする予定なのですが、どこかおすすめ教えてください!子どもたちがいるのでビュッフェとかの方がいいのかな…と思ったのですが、ホテルビュッフェだといいお値段するので悩んでいます😂時間制ではなくゆっくり出来て子連れでもオッケーなおすすめが知りたいです😄

コメント

あみさ

時間制がないかは分かりませんが、ワールドポーターズに入っているシルバニア森のキッチンはいかがでしょう?(´∀`*)
シルバニアファミリーのレストランで、子ども向けな感じです👍
ビュッフェか通常メニューが選べます✨
時間帯によってはキャラクターが出てくるイベントもやってるみたいですよ😊
私はお店の前通っただけで利用した事はありませんが、かわいらしい感じでタイミングがあれば行ってみたいなって思ってます💡
横浜から引っ越して小田原近辺住みなのでなかなか機会ないですが🤣笑

• むーむー

むーむー

コメントありがとうございます😊💕
    シルバニアの森いいですね!!
    さっそく見てみます💕
    わたしも実家の横浜を離れてから、みなとみらいが急に発展していてお店事情が分からずです😂
    小田原いいところですよね💕

• 7月1日