コメント

маНΙЯο
この前の母の日、母である私を休ませてくれ~なんて思いながら人手不足の店なので夫に任せて私も働いてました(笑)
本当保育園休みで預け先ないから働けないの罪悪感すら覚えます💦
こっそり転職活動中です
маНΙЯο
この前の母の日、母である私を休ませてくれ~なんて思いながら人手不足の店なので夫に任せて私も働いてました(笑)
本当保育園休みで預け先ないから働けないの罪悪感すら覚えます💦
こっそり転職活動中です
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳の息子のこと睨んでしまった。 きっとなんで睨まれてるかわかってない。 わからないまま泣いて寝た。 さっさと寝ればいいのにどんどんおもちゃ出してきて「ねんねだよ」「ないないしよう」「出さないよ」と何度も何度…
なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせな…
待ってえええもう日付変わってるんだけど😭!!!! 寝かしつけした→夫寝てる→はぁ?軟飯置いてあるだけで小分けにされてないし白湯作ってないんだけど!?!?やるか…→G出たよ…嘘だろおい…駆除→髪もスプレーの匂いする…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うみ🐳
こんばんは☺
コメントありがとうございます✨
そうですよね!
本当に罪悪感もすごいです…
私も辞めようか悩んではいますが
仕事も楽しいですし
すごく良くしてくれる仲のいいママ友でもある先輩に全部の負担がいくので辞めれずにいます😢
маНΙЯο
私も辞めたら先輩に負担かけてしまうのでしばらくの頑張ってみました
しかし私の体が限界で😣何より子供とも疲れでしっかり向き合えないのは嫌なのでもう決断しました💦
人間関係はいいと辞めたくないって気持ちになるの分かります
人員が増えたりすれば状況は変わるかもしれませんし、まだまだ続けてみてもいいかもしれませんよ
うみ🐳
その決断力すばらしいです😭✨
子供が蔑ろになってしまうのは悲しいですもんね…
私は人員が増えたりしてくれることを願ってもう少し頑張ってみます😢
ありがとうございます✨