※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ瞑想禁止って言われる
サプリ・健康

お義母さんが直腸がんで入院して手術は成功、経過が分からないので様子…

お義母さんが直腸がんで入院して手術は成功、経過が分からないので様子見てます。お義母さんの意識が戻り次第様子見ながらお見舞いに行こうと思ってます。腸の手術なので食べ物ではなくお花を持っていこうと思ってますが、その他に何かできることありますか?日用品は義妹さん、お義父さんがすると思います!
心配で心配で💦
かなり近い身内でこんなことになったことがなく、不安です。つい、今週の火曜日ではお腹の子の話をラインでしたばっかりだったのに…。

ちなみに、隣の県に住んでおり、車を持ってないために病院までは片道二時間ほどかかります。

コメント

まめも

看護師してます☺️
鉢植えのお花を飾って楽しんでる方、たくさんいらっしゃいます‼︎
あとは、入院中はかなり1日が長く感じられるので、雑誌やおすすめの本、クロスワードなどのちょっとしたゲームなどがあると暇つぶしができていいかなと思います☺️

• ママ瞑想禁止って言われる

本は盲点でした!確かに、あったほうがいいですね!✨お花断られたらたくさん持っていきます。ありがとうございます✨

• 6月28日
ままり

お花はダメな病院ありますよ(><)祖父が入院した時持っていくとダメって言われました😓
義妹さんかお義父さんに必要なものあるか聞いてみた方がいいと思います!

お大事にしてくださいね!
2時間かかるのでしたらあかりんごさんも気をつけて行ってください💦

病院に明日確認してみることにします!ありがとうございます❗

• 6月28日
ひさぽよ

今はお花ダメの所が多いので、病院に確認した方がいいですよ!

明日確認します!✨ありがとうございます❗

• 6月28日

皆さんおっしゃるようにお花ダメな病院も多いので、最近はプリザーブドフラワーが人気ですね💕

プリザ存在忘れてました(笑)
    確かに。プリザいいですね。ネットで見てみます✨

• 6月28日
ずぼらまま

私の出産の時期に実母が入院していました。退屈だろうからと、生まれてくる子の帽子を作ってとお願いして毛糸と編み物の用品を渡しました😊

編み物は義母なので言いづらいですが、やはり時間を潰す系のもの持っていった方が良さそうですね!

• 6月29日