雑談・つぶやき いいものと安いもの違いがわかるのは凄いけど、値段とか関係なく、美味… いいものと安いもの違いがわかるのは凄いけど、 値段とか関係なく、美味しいものを美味しいって思える味覚がある方が幸せだなぁと貧乏人の考え😂😂 低レベル味覚でも美味しいって思えるものが多いし!節約さ!🙌 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 節約 値段 南国カビゴン(7歳) コメント 退会ユーザー わたしもそうゆうタイプです! おいしく感じるのって幸せですよね😊👍 わたしは美味しいのに、隣でまずいと言われるとテンション下がります😵😅 6月28日 南国カビゴン コメントありがとうございます💕 共感してくれて嬉しいです✨✨ わかりますー! 味覚は人それぞれだけど、言い方がありますよね!😭 6月28日 退会ユーザー そうですよねー! 大抵のものおいしく思うので幸せだと感じます🤗💓 6月28日 南国カビゴン ほんとに!✨ お高いもの食べるのも幸せだと思うけど 高いものしか受け付けないよりぜんぜん幸せですよね💕💕 6月28日 退会ユーザー そうですよね! 高いものはそれはそれでいいんですけどね🤗✨😊 わたしはいまのままでいいと思います😍✨ 6月28日
南国カビゴン
コメントありがとうございます💕
共感してくれて嬉しいです✨✨
わかりますー!
味覚は人それぞれだけど、言い方がありますよね!😭
退会ユーザー
そうですよねー!
大抵のものおいしく思うので幸せだと感じます🤗💓
南国カビゴン
ほんとに!✨
お高いもの食べるのも幸せだと思うけど
高いものしか受け付けないよりぜんぜん幸せですよね💕💕