コメント
リラックマーくん
ポータブルDVDプレーヤーで映画観たりとかでしょうか😊
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
ずっとは空きますが…fillというパズルゲームはオフラインでもできるちょっとした暇つぶしになります(*´Д`*)
あと、マジックジグソーパズルというアプリもオフラインでできたと思います。
その他に、大人の塗り絵シリーズの本が書店に売ってると思いますが、こちらも暇つぶしにとてもいいですよ(❁´ω`❁)
-
tarapi
コメントありがとうございます。
面白そうなアプリですね。早速両方ともダウンロードしてみました!
大人の塗り絵も気になっていました。
本屋さんに行けば面白そうなものいろいろありそうですね。- 6月28日
ハルハル
モバイルWiFiも無理な環境ですか?私もチョコレート嚢胞で入院した時は10日間無料レンタルのWiFiを借りてオンラインゲームしたりhuluとか見てました(^-^)
携帯ゲーム機や本も持っていった記憶があります。
ただ術後は痛みなどで集中力がなくなるのであまり出来なかったです…。
-
tarapi
私も卵巣です。卵巣嚢腫です。
卵巣が両方8cmで、開腹手術になるので、やっぱり痛みで集中できなくなるんでしょうかね…。
勉強系は難しいかもしれませんね。
ポケットwifiは持ってなくて、契約とかするんですよね?
そういうの本当にわからなくて💦
無料で貸し出しとかあるんですか?
できればhuluとか見たいです。- 6月28日
-
ハルハル
私は腹腔鏡(両方6cm)だったので開腹ではないのですが、開腹の方が入院期間長いですもんね…。
WiFiはお試し利用やっている所は多いと思いますよ。期間内で返却すればもちろん無料です。UQWiMAXだとTryWiMAXという15日無料のやってます。1度電話かかってきましたが、特に強い営業はなかったです。
ただ、部屋の位置とかによっては使い物にならないのこともあります…。私は窓側でしたがブラインドを下げたらダメでした(´・_・`)- 7月1日
-
tarapi
両方6cmって結構大きいですよね。
腹腔鏡だったのですね。
WiFi無料お試しあるんですね。
調べてみようかと思います。良い情報ありがとうございます!- 7月2日
tarapi
映画が好きなのでDVD見たいですね。でもポータブルプレイヤーがないし、パソコンにもついてないし…。