子育て・グッズ ミルクパン粥は冷凍保存できますか?よくミルクは冷凍しないほうがいいと… ミルクパン粥は冷凍保存できますか?? よくミルクは冷凍しないほうがいいと聞くので気になりました🤔♡ レシピとか見ると、ミルクパン粥作ってるかた多いのでその日に作ってるのかなーとか思いながらいつもふつうのお湯で作って冷凍するんですけど、完母でミルクが余ってるので離乳食で使いたくて🤔 あと、モグモグ期なんですけどパン粥の一回の量ってどれくらいですか??😊♡ 6枚切り半分にお湯100とかで大丈夫ですか??🤔 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 完母 レシピ 夫 冷凍 モグモグ期 ayk1094(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー パンを冷凍したほうが良いですよ(^-^) うちは牛乳や豆乳で食べさせる前に作っています! 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント