
コメント

マヤ
食材の味だけで食べる内は味を付けない方が良いですよ😊

ミア
初めはお湯や茹で汁で調節した方がいいと思います!野菜や食材の味がわからなくなるので💦
味付けは慣れてきた初期の終わり頃〜中期くらいに始めればいいかと😊
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ママリ
ありがとうございます😊
しばらくは茹で汁でのばしたいと思います✨✨- 6月28日
マヤ
食材の味だけで食べる内は味を付けない方が良いですよ😊
ミア
初めはお湯や茹で汁で調節した方がいいと思います!野菜や食材の味がわからなくなるので💦
味付けは慣れてきた初期の終わり頃〜中期くらいに始めればいいかと😊
ママリ
ありがとうございます😊
しばらくは茹で汁でのばしたいと思います✨✨
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ママリ
いつ頃から出汁を使いましたか💡?
マヤ
中期に入って香り付け程度にだけ使いました😊
それまではお湯や白湯で伸ばしてましたよ😊
ママリ
わかりました!!
ありがとうございます😊!!