ココロ・悩み 本当にひどい育児ノイローゼになった方いますか?私は入院するほどひどかったです。 本当にひどい育児ノイローゼになった方いますか? 私は入院するほどひどかったです。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 4 育児ノイローゼ しょう コメント SOLIDEMO LOVE 入院まではいかなかったけど子供二人連れて新幹線で東京行ってました💦💦 6月28日 しょう コメントありがとうございます。 東京はなにか用事があったのですか? 6月28日 SOLIDEMO LOVE 何も用事はなくただ行き先が何故か東京でした💦💦 6月28日 SOLIDEMO LOVE すずさんは入院するほどひどかったんですね! 大丈夫でしたか❓❓ 6月28日 しょう 精神的におかしくなっていた感じですか? 私は本当に精神的におかしくなってしまい、子どもをかわいくないとか産まなきゃ良かったとか今思うと本当に怖いこと考えてました。 鬱になってしまい、食欲もなくずっと寝たきりでした。 いまは回復しましたが、2回目の入院なのでいつかまた再発するかと思うと怖いです。 6月28日 SOLIDEMO LOVE 精神的におかしくなってました。 今、入院してるんですか? 私でよければお話聞きますよ❗ 6月28日 しょう いまはもう回復されましたか? この間退院しました! しかし、旦那からとうとう離婚したいと言われて、親権は渡さないと言われてしまいました。 いまは別居しています。 6月28日
しょう
コメントありがとうございます。
東京はなにか用事があったのですか?
SOLIDEMO LOVE
何も用事はなくただ行き先が何故か東京でした💦💦
すずさんは入院するほどひどかったんですね!
大丈夫でしたか❓❓
しょう
精神的におかしくなっていた感じですか?
私は本当に精神的におかしくなってしまい、子どもをかわいくないとか産まなきゃ良かったとか今思うと本当に怖いこと考えてました。
鬱になってしまい、食欲もなくずっと寝たきりでした。
いまは回復しましたが、2回目の入院なのでいつかまた再発するかと思うと怖いです。
精神的におかしくなってました。
今、入院してるんですか?
私でよければお話聞きますよ❗
しょう
いまはもう回復されましたか?
この間退院しました!
しかし、旦那からとうとう離婚したいと言われて、親権は渡さないと言われてしまいました。
いまは別居しています。