雑談・つぶやき 生理の終わり生理の終わりは拭いても血がつかなくなったらと聞いたこと… 生理の終わり 生理の終わりは拭いても血がつかなくなったら と聞いたことがあるのですが、 拭いた後に、よーーく見ると うっすら茶色い、、、、、、、 という事は、生理中という事になるのでしょうか? 詳しい方いらっしゃったら教え下さい! 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 生理 茶色 あいり(6歳) コメント なおたん*✧︎ わたしは生理中にしてましたよ😭💦 6月28日 あいり コメントありがとうございます😊 いつも生理終了日を登録するのに迷っていて|_-。)💦 茶色いのも出なくなってから終了登録にしまし\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
コメントありがとうございます😊
いつも生理終了日を登録するのに迷っていて|_-。)💦
茶色いのも出なくなってから終了登録にしまし\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/