コメント

退会ユーザー
ウチは8,500からLにしましたー
9k〜L使えるとの事だったので、安い時にまとめてL買っちゃいました!

退会ユーザー
1歳10kg弱くらいの男の子がいます。まだパンパースパンツMを使っています。しかもまとめ買いをして、あと4パックあります(^_^;)
まだ余裕がありそうで特に漏れたりもないので大丈夫かなと思っています。
オムツのサイズアップ時期迷いますよね。大きくても漏れるかなと思いますし…。
退会ユーザー
ウチは8,500からLにしましたー
9k〜L使えるとの事だったので、安い時にまとめてL買っちゃいました!
退会ユーザー
1歳10kg弱くらいの男の子がいます。まだパンパースパンツMを使っています。しかもまとめ買いをして、あと4パックあります(^_^;)
まだ余裕がありそうで特に漏れたりもないので大丈夫かなと思っています。
オムツのサイズアップ時期迷いますよね。大きくても漏れるかなと思いますし…。
「パンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
大きすぎないですか?
ブカブカで隙間ができて漏れる
とかなかったですか?
退会ユーザー
今までに無いぐらいのうんちをした時にはさすがに漏れましたwww
でもその時だけなので、気になってませんよd(*・ω・*)b♪