※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R-mämä
雑談・つぶやき

本日、久々に友達とドーナッツ屋さんでお茶しました!友達はドーナッツを…

本日、久々に友達とドーナッツ屋さんでお茶しました!

友達はドーナッツを選ぶ時、トングで一つ一つ掴み見比べてより良いのを選ぶので、綺麗に並んでいるドーナッツが崩れてしまいます。
ドーナッツ屋さんにはその友達と初めて一緒に行ったので、その行為は初めて目にしビックリしました。
皆さんなら、なんて注意しますか?

コメント

ほんとに仲の良い友達なら行儀悪いなー!どれも一緒やし前にあるやつ食べや!って言いますが、あまり仲良くない友達ならそんな変わる?どれも一緒でしょ〜😅と軽く言いますかね😥

• R-mämä

R-mämä

小学生の時からの友達なのですが、私が結婚してから疎遠になってしまい、久々の再会で今回みたいな状況でした(^ω^;)

• 6月28日

退会ユーザー

いい気しませんね😅消費期限みて奥の商品を選ぶ私もあまり人のこと言えませんが…😂笑

• 6月28日
  • R-mämä

R-mämä

それは私もついつい(^ω^;)💦

• 6月29日

えっ!何か嫌ですね😅
ドン引きします(笑)
何してるの?売り物粗末に扱うのやめなよって言います😅
そしてもうその友達とはドーナツ屋に行きません😵

• R-mämä

R-mämä

私も二度とその友達とドーナッツ屋さんに行くのは辞める事にしました❗️
    自分も接客業で商品扱う仕事してたので、余計にそう思いました💧

• 6月29日