コメント

退会ユーザー
リアルに貰って嬉しかったのは
ファミリアのガーゼです!
外出した時に使えて、普通のガーゼだと恥ずかしかったので嬉しかったです(*^^*)

ゆりりん
おしりふきは助かりました✨
-
あーちゃん
私も貰って結構使うので助かりますよね(*^^*)♪
ありがとうございます!- 6月28日

ままり
オムツやおしりふき、離乳食のグッズなど、実用品が嬉しいです😊
-
あーちゃん
やはり実用品いいですよね(*^^*)♪
オムツとお尻拭き・離乳食グッズ検討してみようと思います★*゚

メル
私は親友から離乳食セットもらいました😂趣味もわかってるのか好きなプーさんでした💕
姉にはおしりふきとかあげました😂
-
あーちゃん
やはり実用品(*^^*)♪
参考にさせていただきます★*゚

ニャン吉
私は自分が使って便利だった。
テテオのマグにしました。
こんな感じの物です。
セットになった物もありますよ。
-
あーちゃん
ストローマグもいいですね(*´³`*)

しまほっけ
3月2日生まれでしたが、ガーゼケットがすごく重宝しました❤️
外出を頻繁にするようになるのが春~初夏になる為、冷房対策や簡単な日除けみたいな感じで万能でしたよ😆☀️
洗ってもすぐ乾くので、それも素敵でした🎵
私はエイデンアンドアネイのガーゼケット貰いました🍀
-
あーちゃん
ガーゼケット…
初めて聞きました(๑°ㅁ°๑)‼✧
調べてみます★*゚

たかせ
エイデンアンドアネイやモダンバーラップのおくるみ可愛いし使えるしオススメです!2月ならブランケットとかも良さそうです❤️バンボのようなイスとか離乳食用にハンドブレンダーとかも私は嬉しかったです✨
仲の良い友達ならせっかくなら消耗品より長く使えるとか残るようなものがいいなぁ❣️大事に使いたいので😊
-
あーちゃん
長く使えるものいいですね(๑°ㅁ°๑)
おくるみは買ったけど未開封のものを元々あげるつもりでした★*゚
バンボはお姉さんから貰うみたいです❁.*・゚

ゆう
キリンのソフィーの歯固め!
可愛いし意外と早くから使ったので準備してなく出産祝いがあったらあげようと思ってます☺️
後はレッグウォーマー!!1月生まれですが外出出来る頃に昼間暑くて朝晩冷える時期だったので重宝しました。これからクーラーだったりハイハイの時床から足を保護するのに助かります☺️意外と自分じゃ買わないけど貰うと嬉しいかも!?
-
あーちゃん
歯固めやレッグウォーマー思いつかなかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
参考にさせていただきます!
ありがとうございます★*゚- 6月28日

はじめてのママリ🔰
私は自分では高くてちょっと買う気にならような、よそ行きの洋服が嬉しかったです😄
女の子なら春夏に着られるようなワンピースはいかがでしょうか?ロンパースと違って、ワンピースなら多少サイズが大きくても、長く着られると思いますよ。
実用的なものも嬉しいですが、赤ちゃんのかわいいお洋服はテンション上がります🎶
-
あーちゃん
洋服も女の子なら買おうかなって思います(*´³`*)

りー
1月末に出産しましたが、ワンオペで1人でお風呂に入れないと行けなかったのでバスローブは重宝しました!
誰か周りに助けてもらえる人がいるならいらないかな?🤔
あとは子どものものばかりだったので私にってプラスでパックや疲れを取るようなめぐりズムは嬉しかったです。
-
あーちゃん
確かに子供のものばかりだとあれですよね😂
ワンオペにはなりそうらしいので+で準備してあげようと思います★*゚
ありがとうございます(*^^*)♪- 6月28日
あーちゃん
ファミリア…
初めて聞きました(๑°ㅁ°๑)‼✧
調べてみます!
ありがとうございます★*゚