※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産祝いに3000円は少ないでしょうか?中学生からの同級生の子で、今回そ…

出産祝いに3000円は少ないでしょうか?

中学生からの同級生の子で、今回その子は6人目の出産になります👶🏻

うちは一人っ子で、出産祝いにはその子ともう1人の2人からって形でおくるみと靴下のセットを貰いました!

1人目は1万円、2〜5人目まで5千円渡してるので5千円の方がいいですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

3000円でいいと思います😂キリがないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!今働いていないのと物価高でひぇ〜😂って感じです!笑

• 7分前
ナナチ

5人目まで5000円とのことですがものでのお渡しですよね?それなら6人目3000円でもいいと思います!
が、金額がはっきりわかるもの(現金や商品券など)で渡していた場合6人目のみ減額はなしかなと思います😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!好きなものを買ってほしく毎回現金であげてました😰勉強になります🙇‍♂️

• 6分前