妊娠・出産 先生から、張りどめ飲むとまれに血糖が上がる人がいるから体重管理と糖… 先生から、張りどめ飲むとまれに血糖が上がる人がいるから体重管理と糖質制限してね。と言われました😵甘い飲み物とか特にだめだよと。 甘いものは大好きです😢みなさんどのように気をつけていますか?アドバイス下さい 🙇 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 体重管理 先生 飲み物 糖質制限 はじめてのママリ🔰 コメント にこママ☺ とにかく甘いものは我慢してましたね。 一週間に一度だけとか、ひとくちだけ、とかにしてました。 6月28日 はじめてのママリ🔰 甘いものはとにかく我慢!頑張ります✊週に1度とかからやってみます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘いものはとにかく我慢!頑張ります✊週に1度とかからやってみます😊