子育て・グッズ 四日市の日永耳鼻咽喉科に行ったことがある方、赤ちゃんも診てもらえるか、予約が必要か教えてください。電話で聞こうとしたら休診日でした。 三重県四日市の日永耳鼻咽喉科行ったことある方みえますか??😶 赤ちゃんもみてもらえるのか、予約いるのか教えていただけたら嬉しいです! 今日電話で聞こうと思ったら休みだったので😣 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 赤ちゃん 三重県 まま(6歳) コメント にちきど🌻 いつも行きます! 赤ちゃん見てもらえますよー😊 予約もいらないですが早めに行った方が早く見てもらえると思います。 先生も優しくいい人です(o^^o) 6月28日 まま ありがとうございます!! 明日朝イチで行こう思います!😳 徒歩3分くらいで着くので歩いていこうと思うのですが、ベビーカーだと邪魔になりますよね??(´;ω;`) 6月28日 にちきど🌻 スリッパに履き替えて中に入るのでベビーカーでは中に入れないです😩 抱っこ紐の方がいいかと思います😢 6月28日 まま 履き替えなんですね!!助かりました!ありがとうございます🙌💓 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!!
明日朝イチで行こう思います!😳
徒歩3分くらいで着くので歩いていこうと思うのですが、ベビーカーだと邪魔になりますよね??(´;ω;`)
にちきど🌻
スリッパに履き替えて中に入るのでベビーカーでは中に入れないです😩
抱っこ紐の方がいいかと思います😢
まま
履き替えなんですね!!助かりました!ありがとうございます🙌💓