maaa-.-
1ヶ月に一回どかっと買って
朝orお昼に袋1つと決めて食べてるけど
カニチップスの誘惑には
勝てそうもない...
はるす
コメントありがとうございます(*^^*)
私は毎週どかっと食べてしまいます(>_<)
家にあったら誘惑に負けてしまうので、毎週買ってしまいますー!
カニチップスおいしそうですね!
maaa-.-
もともとそんなにスナック菓子
食べるタイプではなかったのですが
妊娠してから大嫌いだった
チョコが無性に食べたくなったり
塩っぽいものが欲しくなり
困りました笑
カニチップス駄菓子的な感じで
おすすめです(*´∇`*)
はるす
返信ありがとうございます(*^^*)
私は妊娠前からお菓子とかアイスとか週1食べてましたー(;_;)
たぶん、その癖が治らないんでしょうね...!
やっぱり妊娠したら好み変わりますよね!私もマックのポテトここ6年くらい食べてなかったのに、つわりの時期食べたくなって食べましたー(笑)
カニチップス探してみます♡
maaa-.-
マックのポテトめちゃめちゃわかります!!!!
中毒なんじゃないかと
思うくらい食べたくなりました笑
ちなみに今は後期つわりで
食べたいものが食べれなくて
困ります( ノД`)…
はるす
ですよね!!!今じゃポテトに限らずバーガーもめっちゃ食べちゃってます(*^^*)笑
後期づわりですか...!辛そうですね(>_<)私、初期のつわりが寝たきりでかなりひどかったので、後期もつわりありそうです(;_;)
食べたいのが食べれないのは辛いけど、体重が増えすぎないのはいいですね!!
私は23週なのに胃の圧迫も全くなく、食欲旺盛すぎてて、それも困ります(;_;)
miku✪
私も普段あまりポテチとかお菓子は買わないのですが、最近マックのポテトとかバーガーとか、ポテチとかジャンキーなものがめっちゃ食べたくなります。
あの作られた人工的な味やしょっぱさが口に馴染むんですよね、、、笑
今はつわり真っ最中だから、、、と心を誤魔化しながらモリモリ食べてるのですが、はるすさんくらいの週も食べたくなっちゃうなんて、、、どうしよう私。リアルにダルマ体型になる。怖い。笑
はるす
コメントありがとうございます(*^^*)
やっぱりマックですよね!!!
ポテチも1週間に1回かなり食べます(;_;)
私は6ヶ月入ったから頑張って体重管理してますがつわり中は仕方ないですよね!
頑張って誘惑に勝ってください^ ^!!!
コメント