コメント
2Lii
早すぎるとかはないと思いますが、私はそんなに出てない時はうっとうしくてつけなくて、冷え対策でゆったりな腹巻タイプしてました!お腹がそんなに出てないなら、まだつけなくてもいいと思いますよ( ¨̮ )。これからどんどん出てきて腰とか辛くなってからでいいかもですよぉ〜(ˊ•̤ω•̤ˋ)♫
2Lii
早すぎるとかはないと思いますが、私はそんなに出てない時はうっとうしくてつけなくて、冷え対策でゆったりな腹巻タイプしてました!お腹がそんなに出てないなら、まだつけなくてもいいと思いますよ( ¨̮ )。これからどんどん出てきて腰とか辛くなってからでいいかもですよぉ〜(ˊ•̤ω•̤ˋ)♫
「マタニティガードル」に関する質問
今、妊娠12週で少しお腹がふっくらしてきたかなぁぐらいです。 お腹が大きくなってきてから妊婦帯?マタニティガードル?骨盤ベルト?のようなものを付けていましたか? 妊婦帯、マタニティガードル、骨盤ベルトの違いっ…
骨盤ベルトとマタニティガードルの違いってなんかありますか?上の子の時に坐骨神経痛にならなくて腰痛が痛いなーぐらいで済んでいたんですが2人目にして坐骨神経痛になってしまったみたいで椅子に座ってても痛いし横にな…
今日妊婦健診で子宮頸管は問題ないが 赤ちゃんの頭がだいぶ下にさがってると言われました たしかに恥骨の方で動くのかんじるし 張りもあります💦 そこでなんですがマタニティガードルって お腹と赤ちゃんを支えるのにいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいチャンmama♥
そうなんですね(*⌒▽⌒*)
私も寝るときは腹巻してます(*ϋ*)♡
寝ない時もした腹巻した方がよいですょね?
2Lii
そうですね!
もう寒くなってるので、つけといた方が冷え対策でいいですね(ˊ•̤ω•̤ˋ)!
あいチャンmama♥
分かりました(*⌒▽⌒*)
そうします(*ϋ*)♡