雑談・つぶやき ギャン泣きの末、やっとお昼寝してくれたのに寝顔が可愛くてついほっぺ… ギャン泣きの末、 やっとお昼寝してくれたのに 寝顔が可愛くてついほっぺにちゅー😽💗 …起きてしまった😂😂 何やってんだ!自分😂😂😂 結構あるあるですよね😂? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り お昼寝 ギャン泣き りー。(7歳) コメント 👦👶孔and天のカカ♥️ あるあるです💕もうチューチューの嵐です😚笑 チューだけぢゃ物足りなーーーい💞 6月28日 りー。 ありがとうございます😂💗💗 鬼のように怒ってギャン泣きしてる時は はよ寝ろーって思うけど 寝ちゃうと可愛くて寝てて欲しいけど 起きて欲しいと思っちゃう😂笑 虫歯気にしてほっぺにしかちゅー出来ないのが悔しいです😩❤️ 6月28日 👦👶孔and天のカカ♥️ グッドアンサーありがとうございます💕 わたしはほっぺとあごと鼻とおでこにチューチューしてます😁 そうなんですよね💦ギャン泣きのときは「寝ろ~寝ろ~」ってケツ激しめに叩いちゃうんですけど寝て可愛すぎてつい触っちゃって起こしちゃうんですよね~😄💞 大変な事も多いけど愛おしくてたまりませんね😍😍😍 6月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー。
ありがとうございます😂💗💗
鬼のように怒ってギャン泣きしてる時は
はよ寝ろーって思うけど
寝ちゃうと可愛くて寝てて欲しいけど
起きて欲しいと思っちゃう😂笑
虫歯気にしてほっぺにしかちゅー出来ないのが悔しいです😩❤️
👦👶孔and天のカカ♥️
グッドアンサーありがとうございます💕
わたしはほっぺとあごと鼻とおでこにチューチューしてます😁
そうなんですよね💦ギャン泣きのときは「寝ろ~寝ろ~」ってケツ激しめに叩いちゃうんですけど寝て可愛すぎてつい触っちゃって起こしちゃうんですよね~😄💞
大変な事も多いけど愛おしくてたまりませんね😍😍😍