コメント

翔君ママ
私も、なかなかママ友出来なくて😥支援施設もたまに行きますが、なかなかママ友は出来なくて。
私、高年齢出産なので、友達はみんな子育て終わった人ばっかりなんです😢家に居ると子供と2人っきりでストレスも溜まるし、いろんな所に出掛けたくてもなかなか行ってくれる人もいないから、1人でいろいろ行ってます😊
私は、南太田に住んでます。
友達が、野毛に住んでるし桜木町には良く行きます。西区では無いですが、近いですか?
翔君ママ
私も、なかなかママ友出来なくて😥支援施設もたまに行きますが、なかなかママ友は出来なくて。
私、高年齢出産なので、友達はみんな子育て終わった人ばっかりなんです😢家に居ると子供と2人っきりでストレスも溜まるし、いろんな所に出掛けたくてもなかなか行ってくれる人もいないから、1人でいろいろ行ってます😊
私は、南太田に住んでます。
友達が、野毛に住んでるし桜木町には良く行きます。西区では無いですが、近いですか?
「友達」に関する質問
LINEの未読、既読無視が嫌って言う友達がいるんだけど、 未読でTwitterには浮上してるってどういう心境なの? Twitter浮上してると少しイラッとしちゃう自分がいる…💦 自分がする分にはいいんだ?🤔
小学校低学年の頃は親なしで1人遊びに行ったりしていましたか? 何年生くらいから1人で遊びに行くようになりましたか? どこであそんでいるのか、何をしているのか心配ではなかったですか?帰ってきたら聞いたりしていま…
反抗期の小5長男に手を焼いています 気性が荒くすぐにイライラする性格で、 Switchでゲームをしてる時に負けると苛々して、家のテーブルや床に手や脚をドンドンしたり… 学童で理由は分からないけど何かに苛々して、 学童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結翔mama
初めまして(^-^)
野毛山動物園とか歩いていけますね♪
桜木町、日ノ出町も最寄りです(*^▽^)/★*☆♪
翔君ママ
月齢も一緒だし、仲良くなれたら嬉しいです。まわりは、女の子ばっかりなんですけど、お子さんは男の子ですか?
結翔mama
うちも男の子のですよ~(^-^)v
翔君ママ
男の子大変じゃないですか?
これから、歩くようになったらもっと大変なんだろうなぁ😊
うちは、最近私に付いて歩いて、姿見えないとギャン泣きなんです、
この間支援施設に行ったら、凄い泣いちゃって大変でした😥
支援施設とかは、行ったりしますか?