コメント
翔君ママ
私も、なかなかママ友出来なくて😥支援施設もたまに行きますが、なかなかママ友は出来なくて。
私、高年齢出産なので、友達はみんな子育て終わった人ばっかりなんです😢家に居ると子供と2人っきりでストレスも溜まるし、いろんな所に出掛けたくてもなかなか行ってくれる人もいないから、1人でいろいろ行ってます😊
私は、南太田に住んでます。
友達が、野毛に住んでるし桜木町には良く行きます。西区では無いですが、近いですか?
翔君ママ
私も、なかなかママ友出来なくて😥支援施設もたまに行きますが、なかなかママ友は出来なくて。
私、高年齢出産なので、友達はみんな子育て終わった人ばっかりなんです😢家に居ると子供と2人っきりでストレスも溜まるし、いろんな所に出掛けたくてもなかなか行ってくれる人もいないから、1人でいろいろ行ってます😊
私は、南太田に住んでます。
友達が、野毛に住んでるし桜木町には良く行きます。西区では無いですが、近いですか?
「友達」に関する質問
明後日、高校時代の友達と遊びます。私のおうちで。 でもその友達の彼氏が、職場でインフルエンザが流行ってて 2.3日会社自体が休みになったそうです。 昨日友達から喉痛いけど彼氏は大丈夫!と連絡来ました。 喉が痛かっ…
旦那のことで悩んでます。 旦那の裏切りで、気持ちを切り替えることが出来た方がいたら助言いただきたいです、、 旦那は私が妊娠中、1回関係を持った女性(私と旦那が付き合う前)にカラオケ誘ったり、クラブで会った女性…
モラハラ夫自慢しませんか?😇 もうサイコパスのモラハラ夫が大嫌いすぎて毎月ルナルナ通りの私が生理が5日も遅れてます😇このやばさわかるか?旦那。 うちは毎日のように、私に向かって頭おかしいと言ってきます! あー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結翔mama
初めまして(^-^)
野毛山動物園とか歩いていけますね♪
桜木町、日ノ出町も最寄りです(*^▽^)/★*☆♪
翔君ママ
月齢も一緒だし、仲良くなれたら嬉しいです。まわりは、女の子ばっかりなんですけど、お子さんは男の子ですか?
結翔mama
うちも男の子のですよ~(^-^)v
翔君ママ
男の子大変じゃないですか?
これから、歩くようになったらもっと大変なんだろうなぁ😊
うちは、最近私に付いて歩いて、姿見えないとギャン泣きなんです、
この間支援施設に行ったら、凄い泣いちゃって大変でした😥
支援施設とかは、行ったりしますか?