雑談・つぶやき (´;ω;`)冷や汗かいた。目的地に着いたらリュックのファスナー全開でし… (´;ω;`)冷や汗かいた。 目的地に着いたらリュックのファスナー全開でした。 えっ?えっ?出発する前にファスナー閉めたよ。 まさかΣ(´□`;)電車に乗った時に開けられたのか? その場で財布の中身まで確認して、何も無くなっていない事にホッとしたけど・・・未だに心臓バクバクしています(涙)。 (´д`|||)この場合は駅員さんへ相談しても改札の防犯カメラ映像の確認できないですよね? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 リュック カメラ ももメロディ♪ コメント ちび➰ず たまにあります、閉めたと思ってたけど、閉め忘れてたり💦 何も無くなってないのであれば、駅員さんたちは動いてくれるかわわからないですね💦 6月28日 ももメロディ♪ 優しいコメントありがとうございます。 今月に入ってから3回も最寄りの警察署より窃盗警戒「パトロールカード」が投函されていたので( ノД`)…疑心暗鬼です。 念の為、駅員さんへ経緯を話し 「不審者の目撃はありませんでしたか?」と、尋ねましたが今日は無かったそうです。 私のカバン閉め忘れだと思いたい。 一先ず、アイス食べて落ち着きます。 6月28日
ももメロディ♪
優しいコメントありがとうございます。
今月に入ってから3回も最寄りの警察署より窃盗警戒「パトロールカード」が投函されていたので( ノД`)…疑心暗鬼です。
念の為、駅員さんへ経緯を話し
「不審者の目撃はありませんでしたか?」と、尋ねましたが今日は無かったそうです。
私のカバン閉め忘れだと思いたい。
一先ず、アイス食べて落ち着きます。