コメント
meG🌠
10ヶ月の息子は
午前1時間~2時間
午後30分~1時間半
くらいですね
ちなみに夜は20:00寝かしつけ、朝は6:00~7:00迄には起きます☺
2kidsまま
明日で10ヶ月の娘がいます!
午前:1時間半くらい
午後:1時間半くらい
夜は20時頃に寝かしつけます😊
-
めるこ
お返事ありがとうございます!
うちのこ最近お昼寝してくれないです(>_<)- 11月20日
-
2kidsまま
私の娘は朝寝昼寝抱っこでしかねません( ; ; )
それが今の悩みですー( ; ; )- 11月20日
美緒莉
私の娘は4ヶ月で、午前1時間くらい、午後も1時間くらい、夕方30分くらい寝てます。
たまに1時間以上寝ることもあります(^^)
-
めるこ
同じ4ヶ月ですね🎵
お昼寝は勝手に寝てくれますか?寝かし付けしますか?- 11月20日
-
美緒莉
抱っこじゃないと寝ないです(>人<;)
- 11月20日
-
めるこ
抱っこも大変ですよね😵
- 11月20日
りす@睡眠不足
今5ヶ月です。
だいたい数十分程度をちょこちょこと、午前、午後合わせて3回くらいお昼寝してます。
でも、長い時は2時間くらい寝るし、まちまちです。
長いお昼寝の時はだいたい私も一緒に寝ているので、家事が全く進みません(゚´ω`゚)
最近、数十分でも、クラシックやオルゴール音楽を流していると30分は寝てますが、テレビをつけていると寝てもすぐ起きることに気づきました(*'ω'*)
-
めるこ
お返事ありがとうございます(^o^)
お昼寝してくれてうらやましいです(>_<)うちは寝返りできるようになってからぐずってお昼寝してくれません(T-T)- 11月20日
めるこ
最近なかなかお昼寝してくれないので 皆さんはどのくらいかなって気になってました!
meG🌠
朝起きる時間が遅かったり、夜にしっかり寝られているんではないでしょうか
あとは昼間の環境ですかね…
寝ないときは何しても寝ませんが抱っこでお散歩したりするとすんなり寝てくれるのではないでしょうか☺
めるこ
眠いのに寝られなくぐずるんです(>_<)
お散歩いいですね!ありがとうございます(^o^)
meG🌠
グッドアンサーありがとうございます
寝グズリですね、ウチもようやくトントンで寝てくれるようになったところですよ
旦那のトントンでは寝てくれないのでひたすら抱っこして頑張ってますよ!外に出るとすんなり寝てくれます~