雑談・つぶやき 午前中からお産で分娩室にいる人めっちゃ痛いんでしょうΣ(゚д゚lll)めっ… 午前中からお産で分娩室にいる人 めっちゃ痛いんでしょうΣ(゚д゚lll) めっちゃ叫んでる声が病室まで聞こえてくる‼︎ なぜかそのたび私がドキドキしてるww 上の子産んだ時、私もあんなだったのかなーと 思ったw 今では痛みなんて忘れてるがあと 2ヶ月したら自分もそこで叫んでると思うと怖いww 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 上の子 お産 分娩室 お嬢(5歳7ヶ月, 6歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 暑い中の妊婦生活大変ですよね。 私は陣痛待機室で待機中、壁にめっちゃ引っ掻いた傷がありみんなこんなにもがき苦しむのか!拷問か!と更に恐怖に陥ってだ事を思い出しました。 6月28日 お嬢 お返事ありがとうございます😊 みんなやっぱりそうですよね( ˙-˙ ) 静かに陣痛に耐えてる人がすごいなと思います‼︎ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嬢
お返事ありがとうございます😊
みんなやっぱりそうですよね( ˙-˙ )
静かに陣痛に耐えてる人がすごいなと思います‼︎