子育て・グッズ 秦野市の支援センターで大根幼稚園に行ったことがある方、雰囲気や感想を教えてください。初めての訪問で、参考にしたいです。 秦野市の支援センターで大根幼稚園に行かれたことがある方いますか?支援センター自体初めてなんですが、今度連れて行こうと思っています。雰囲気など良かったら教えて下さい😊 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 幼稚園 体 大根 秦野市 支援センター ママリ(6歳, 7歳) コメント あいぽぽーん ついこの前初めて行きました(^-^) ご飯食べる部屋があったり、おもちゃなどがたくさんあったり…と子供はすごく楽しそうでしたよ😊❤️ 6月28日 ママリ コメントありがとうございます‼︎ そうなんですね😮 連れて行ってあげたいとは思いつつ支援センターデビュー怖くて😱 旦那さんも来ている方いましたか? 6月28日 あいぽぽーん 8ヶ月位の子たくさんいましたよ☺️逆に2歳過ぎの子はあんまりいなかったですけど、、(笑) 旦那さん来てる方は1人くらいしかいなかったと思います☺️ 6月28日 ママリ じゃあ、息子も楽しく遊べそうですね!とてもいい情報が聞けてよかったです😳 ありがとうございました‼︎ 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね😮
連れて行ってあげたいとは思いつつ支援センターデビュー怖くて😱
旦那さんも来ている方いましたか?
あいぽぽーん
8ヶ月位の子たくさんいましたよ☺️逆に2歳過ぎの子はあんまりいなかったですけど、、(笑)
旦那さん来てる方は1人くらいしかいなかったと思います☺️
ママリ
じゃあ、息子も楽しく遊べそうですね!とてもいい情報が聞けてよかったです😳
ありがとうございました‼︎