※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
雑談・つぶやき

昨日旦那の行動に涙が出てしまいました( ;∀;)話は長いです💦私達は高…

昨日旦那の行動に涙が出てしまいました( ;∀;)
話は長いです💦

私達は高校の同級生で三年の時同じクラスでしたが
旦那はずっと同級生に彼女が居て野球一筋でものすごい無口で女の子と話してるのをほとんど見たことがなく
私はどちらかというとちょっと派手な方で私もずっと彼氏が居たりで全然その時は接点もなく
旦那は他校にファンクラブがあったりもしたので
イケメンだよねーって友達と私はよく話してるくらいでした。
高校卒業してからしばらく会うこともなく
同窓会で再会して付き合ってすぐ結婚になりました!

妊娠してから台所に体重計があるのでいつもスッポンポン(笑)で体重計ってるのですが
昨日いつものごとくスッポンポンで台所に出たら旦那がものすごく凝視してきたので「なんや?」と言ったら
大きなお腹を見て「キレイな身体になっちゃって」と言いながら
体重計に乗ってるあたしを後ろからぎゅーっとしてくれました(。>д<)
「高校の時はこんな風に○○のお尻を毎日見ることになるなんて思わなかったなぁ」っと(笑)
「しかも俺の奥さんになってそしてママにもなった。○○は幸せ?」と聞いてきました💦
こんな真面目なこと言ってくる旦那が珍しく「うん」としか答えれず💦
その後も高校の時には本当こんな風になれるなんて思いもしなかったなぁとしみじみ一人言言ってましたw

聞かれた時に嬉しいのか何なのか不思議な感じで涙が出て来ました(。>д<)
喧嘩をすることもあるけど
こうゆう瞬間をいつまでも思い出して旦那のことも大切にしていけたらいいなぁと思いました🤣

皆さんのいつまでも忘れたくない大切な瞬間あったら聞かせてください❤️
思い出して今日はより旦那さまに優しくしましょ(♡´ω`♡)

コメント

ミニーLove

素敵な旦那さん❤
いいですね!!

私の旦那(ハーフです)は、前から友人でその時はお互い彼氏彼女いる感じだったのですが、彼が彼女に浮気されていて、しかも常にお金お金〜って言っていた彼女だったらしいです。
私はそんな旦那の相談に乗っていましたが、そんな時、旦那が「彼女と別れてきた。ゆうなは、いつも俺の味方でいてくれて、一緒に喜んでくれたり泣いてくれたりした。そんなゆうなの隣にずっといたいから、俺と付き合って欲しい。彼氏いるのはわかってるけど、おれにはゆうなしかいない。」って言われました!
私も当時の彼とは上手くいってなく、旦那のことがきになっていたので、彼と別れてから告白をOKしました❤

そして、プロポーズのされた時。
「あの時と気持ちは変わらないよ。ずっとゆうなと一緒にいたい。何があっても味方でいるし、ゆうなのこと守るから俺と結婚してください。」と言われ、ついつい嬉し泣きしたことですかね。。
子供できての結婚でしたが、毎日お腹にキスしてくれます❤

今日は…いつもよりもっと優しくし、好きなご飯用意しようかな!

• おまめ

おまめ

素敵なお話ありがとうございます(♡´ω`♡)

お互い相手がその時は居ても
    上手くいってなくて二人が近付いていくのは必然だったのかもですね❤️
    旦那さまの女運も一気にあがりましたね(*´ω`*)
    私はプロポーズってゆうプロポーズされてないので羨ましすぎます!
    ぜっっっったいに忘れない思い出ですね❤️❤️❤️

幸せの瞬間は思い出すだけでも一気に愛情が湧いてきますね(´,,•ω•,,`)
    今日は旦那さまもビックリするかもですがきっと喜んでくれますょ❤️

素敵な旦那さまといつまでもラブラブで…❤️

• 6月28日
  • ミニーLove

ミニーLove

思い出して、あぁ、あの時元彼と別れて、旦那と付き合って良かったと改めて思いました。

私の実家の前で、跪いて、指輪を出してのプロポーズ…さすが…という感じでしたが笑
    あまりにも嬉しすぎて、泣いたのは絶対忘れることはありません❤

今日は、旦那の好きなお肉!!を用意して、ケーキも買ってきます❤

• 6月28日
  • おまめ

おまめ

跪いて😭❤️指輪を出す😭❤️
    一生に1度だと思えばプロポーズをそれくらいしてもらえたら最高ですね❤️😭

本当にお互いのタイミングがバチーンと合ったからで
    もし何かがずれていたら全く違った人生だったかも…と思ったらすごい怖くなるし
    今に感謝しなきゃと思いますね❤️

ケーキまで( ̄□ ̄;)!!
    わ…わたしもコンビニのケーキ買ってきますw
    今日がまた素敵な日になるといいですね❤️❤️❤️

心霊映画も二人で楽しんで下さいね😀❤️(さっき気付きましたw)

• 6月28日
  • ミニーLove

ミニーLove

一生に一度だから、すごく嬉しかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

本当にもし、タイミングがずれてたら…と思うとこんな幸せなかったのかなぁと思えて、泣きそうになります。

お互い幸せですね。
    おまめさんの旦那さんもおまめさんと結婚できて、とても幸せでしょうね!

見た目が強面なのに、甘いもの好きで!そのギャップにもやられちゃいました笑

心霊映画!笑
    コメントありがとうございました笑
    一緒に見ますね!笑

• 6月28日
ミニーLove

おまめさん、おはようございます!!
昨日、料理作って待っていたら、仕事が終わった旦那が料理見て、「食べたかったやつ〜!!」といい、速攻着替えて「早く食べよ!!!」とテンション上がっておりました笑

食事が終わったあと、ケーキを出すと、「なんの日??俺忘れてる?」って焦ってたので、「あの時、告白してくれてありがとう。私は子供もできてすごく幸せだよ。これからもよろしくね」と言ったら泣いておりました笑
背の高い&顔が強面の旦那が泣いてるのを見てさらにギャップ萌え!笑
幸せな時間を過ごしました❤

• おまめ

おまめ

ゆうなさぁーん😭❤️❤️❤️
    なんと反応が素晴らしい旦那さま😭❤️
    お互いの愛情めちゃくちゃ感じます!
    あたしも嬉しいです❤️😭❤️
    しかも旦那さま泣いちゃったんですね😢❤️
    たしかにそんな嬉しいこと言われたら泣いちゃいますよ〜!
    もう愛してるが止まらないですよね❤️(笑)

私のほうは去年曇ってて見えなかったストロベリームーンの観測を旦那が覚えてくれてて
    仕事帰りのLINEで苺のリベンジだ!
    ときました(*´ω`*)
    ごはん食べた後よく夜景を見に行ったところで観測してきました❤️
    まぁまぁ曇ってましたが今年は何とか見れました😭❤️

なんでもない日にも感謝を伝えることでこんなお互い幸せな気持ちになれるならこれからもたまにしたくなっちゃいますね\(^^)/
    もしかしたら旦那さまも同じようになんでもない日にも感謝したいって思ってくれるかも知れないですし❤️

ママリ徘徊してるとほとんどが旦那さんと上手くいってないとか
    生理的に無理って話が圧倒的に多い中
    こんな幸せな話を聞けてすごく結婚生活も最高だって思えました❤️
    色んな方居るとは思いますがやっぱりせっかく人生を添い遂げる人と一緒になれたのなら
    いつまでも仲良しで居たいですね😘

• 6月29日