子育て・グッズ ママ友とは週3〜5回、同じアパートで公園や児童館に行く。誘うより誘われる方で、自分のペースも大切にしたい悩みです。 子ども同士も仲良しのママ友と、週にどのくらい遊んでますか?😊何して遊んでますか? 私は、週③〜⑤は会ってます🏡 アパートが同じなので、午前中や夕方に暇が合えば一緒に公園いったり児童館いったりしてます。 私から誘うことは少なくて(笑)、連絡きて暇だったり体調が良かったら遊びますが、誰とも会わずマイペースに遊びたいこともあるので、なんて答えればいいのか…😓 最終更新:2018年6月28日 お気に入り ママ友 仲良し パート 遊び 体 公園 児童館 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント chocolate★ 月イチぐらいですね(><) みんなまぁ忙しいので(^^; 6月28日 夫の事が好きすぎる………!!! 忙しいんですね😃それくらいのペースが理想です😅 6月28日 chocolate★ 働いてたりみんなそれぞれ やる事があると思うので(^^; 毎日遊ぶなんて私は無理ですw 続けて遊ばないようにしてます。 疲れるしゆっくりしたいので、、 6月28日 夫の事が好きすぎる………!!! 仕方なしに遊んでる部分が半分あります。私もゆっくりしたい。誘ってくるから…断るにも申し訳無くて… 6月28日 chocolate★ 誘われたら断れないですよね、、 アパートが同じならなおさら(^^; 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
忙しいんですね😃それくらいのペースが理想です😅
chocolate★
働いてたりみんなそれぞれ
やる事があると思うので(^^;
毎日遊ぶなんて私は無理ですw
続けて遊ばないようにしてます。
疲れるしゆっくりしたいので、、
夫の事が好きすぎる………!!!
仕方なしに遊んでる部分が半分あります。私もゆっくりしたい。誘ってくるから…断るにも申し訳無くて…
chocolate★
誘われたら断れないですよね、、
アパートが同じならなおさら(^^;