コメント
ちょちょん
セパレートぢゃなかったら、お腹出る心配もないので肌着着せてません!
汗かいたら着替えさせるし( ¨̮ )
ゴロぽん
その着せ方であってますよ😃
室内なら室温25度くらいで調節、
屋外だと保冷剤などで気をつけてあげるしかないですよね😓💦
本当夏の外出は神経使いますよね!
-
ぽん
ありがとうございます✨
室内は26度にしているのですが、外出するのでどうしようかと😭
外は暑いし、室内に入ったら寒いし困っちゃいますね💦- 6月28日
-
ゴロぽん
ベビーカー用の保冷剤だったり、普通の保冷剤をタオルとかで包んだりして脇の下に置いておいたりしてみるしかないですね😓💦
私は薄手のカーディガンを必ず持ち歩きますよ😃- 6月28日
退会ユーザー
月齢的にも33度の場所に長時間いるわけじゃないですし、室温を調節してはどうですか?
-
ぽん
室内は26度で保っています☺️
今から外出するのでどうしようかと思っていました!- 6月28日
mi
着せ方大丈夫です
ユニクロのメッシュ素材はほかの肌着より涼しめですしまさに夏用ですね。
肌着は着せた方がいいですよ。
-
ぽん
肌着はやはり着せた方がいいですよね💦
そうします(*^^*)ありがとうございます!- 6月28日
べべ
肌着は着せる派です。
汗を吸う役割ありますし、汗かくとよけいに服の肌触りとかも、気持ち悪くなるので肌着がないとよけいにかわいそうだな…と。
あやこ
真夏は綿のものならはだぎ着なくても大丈夫かと思いますが!着替えをマメにしたほうがいいです
ぽん
ありがとうございます!
そういう方もいらっしゃいますよね☺️
こまめに着替えさせるようにするか、出来ない場合は肌着着せます!ありがとうございます✨