雑談・つぶやき 神戸市の保育園で、6月15日現在の空き状況をみてみると、入所の可能性◯… 神戸市の保育園で、6月15日現在の空き状況をみてみると、入所の可能性◯って、なっているのに申し込み1とか待機児童がいる。これって、なぜなのでしょう🤔? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 保育園 待機児童 神戸市 みぃ(6歳, 7歳) コメント みかん 引っ越しとかで運良く空くの待ってるのでは??(゜-゜) 託児所で働いてたとき認可空くの順番待ちしてる人もいましたが(゜-゜) 6月28日 みぃ そうなんですか😎色々難しいですね😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですか😎色々難しいですね😂