※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまま
妊娠・出産

妊娠している可能性については、微熱や不調と排卵日から考えるとあり得ます。検査薬の結果は日によって変わることもあるので、再度確認が必要です。

身体がだるく37.1や36.9の微熱がつづき
腰が痛く足がムズムズして落ち着かない
6月は11日 生理がきて22日が排卵日でした。
昨日 検査薬お昼ぐらいにするとうっすら線がでてましたが今日の朝 検査薬すると線が出てませんでした。
妊娠してる可能性はありますか?

コメント

ぺーたー

今月生理きてるんですよね??

• ちまま

ちまま

来てます!

• 6月28日
  • ぺーたー

ぺーたー

検査薬するにはまだまだ早い気がしますが…

• 6月28日

22日が排卵日だったら妊娠確定はまだ早いと思いますが...。
蒸発線ではないでしょうか?

あおいママ(元りな)

22日が排卵日であれば、2週間くらいあとが生理予定日だと思うので、まだちょっと早いような気がしますね💦

今の段階では、可能性はあるともないともなんとも言えない状況ではないでしょうか( ; ; )💦

もう少し時間を置いて検査する事をオススメします!

ゆちママ

検査薬の使用が早すぎて判断できないと思います💦2回目に陽性が出ていなければ1回目は蒸発線の可能性があると思います。わかるまでドキドキしますが、生理予定日から一週間後の検査した方がいいと思います^ ^