妊娠・出産 37週まで子宮口開きを抑える方法は安静が重要です。 34wに入り少し子宮口が開いてるねー と言われたのですが、、37週頃までにこの開きを最小限に抑えるにはどうしたら良いのでしょうか??(°_°) 安静...のみですか?? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 妊娠34週目 子宮口 私ん家(6歳, 8歳) コメント maaa☆ 立ってたり座ってると重力で赤ちゃんも下がるから安静に寝てた方がいいみたいです😥私も子宮口開いてて子宮頚管も短いので37週まではなるべく寝てる予定です👍🏻 6月28日 私ん家 重力で下がって来るんですね、となると、やはり安静第一ですかね。 私は入院してますが、ご自宅ですか?子供がいるとなかなか難しいですよね、、 6月28日 maaa☆ 安静がいいかと思います(´・ω・`) 私も33週から入院してて張りどめの点滴してましたが今日の朝から外して安静も解除になったんですが36週で産まれたらまだ早産に入るし怖くて動かずにベットで寝てます😱笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私ん家
重力で下がって来るんですね、となると、やはり安静第一ですかね。
私は入院してますが、ご自宅ですか?子供がいるとなかなか難しいですよね、、
maaa☆
安静がいいかと思います(´・ω・`)
私も33週から入院してて張りどめの点滴してましたが今日の朝から外して安静も解除になったんですが36週で産まれたらまだ早産に入るし怖くて動かずにベットで寝てます😱笑