※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
家事・料理

天気予報外れることが多いので、しょっちゅう確認しています。今日も洗…

天気予報外れることが多いので、しょっちゅう確認しています。今日も洗濯機回す前に確認。9時の予報で、曇りで降水確率0%だったのですぐに回して10時に干しました。そしたら雨〜。しかもかなり本降り。はじめから当てにしてないけど、2時間後の天気くらいちゃんと当ててくれよ〜。
子2人が風邪をひいており、1週間ひきこもり、昼間はグズグズ、夜もろくに眠れず。。頭フラフラで干したのに、またやり直し👹腹立つ👹
やりどころのない怒りを吐かせていただきました〜すみません。

コメント

お疲れ様です😣!!
私もこの前バスタオルもパリッと
乾くって天気予報に書いてあったので
干したまま出掛けたらかなり大雨
降りました😂
で、取り込んだ頃にカンカンに
晴れました😡w
梅雨時期だから仕方ないとは思いつつも
やっぱり腹立ちますよね(´・ ・`)
休める時にはゆっくり休んでくださいね😢

• aya

aya

こんなつぶやきにコメントいただきありがとうございます😭
    バスタオルもパリッと乾くと言っておきながら大雨とは、カッチーンですね👹仕方ないとおもう半面、気象予報士ちゃんと仕事しろとも思ってしまいます👹笑
    優しいお言葉に心癒されました、ありがとうございました😊♡

• 6月28日