トイザらスで働いてる方・働いていた方いませんか?仕事内容や働きやすさ…
トイザらスで働いてる方・働いていた方いませんか??
仕事内容や働きやすさなどよかったら教えて下さい(˘ω˘)✨
- 4児ママ♥︎∗*゚(8歳, 12歳, 13歳, 13歳)
退会ユーザー
働いてました!その時は結婚はしてましたが子供はいませんでした!シフト制なので土日祝日関係なく、10ー13、13ー17、17ー20という時間分けでした!勤務時間とかは要相談ですね!クリスマスやお正月は激混みです!
トイザらスで働いてる方・働いていた方いませんか??
仕事内容や働きやすさなどよかったら教えて下さい(˘ω˘)✨
退会ユーザー
働いてました!その時は結婚はしてましたが子供はいませんでした!シフト制なので土日祝日関係なく、10ー13、13ー17、17ー20という時間分けでした!勤務時間とかは要相談ですね!クリスマスやお正月は激混みです!
「お仕事」に関する質問
ズボンについて質問させてください。 来年1月から、近くの私立高校の食堂のおばちゃんのパートが決まりました!! 制服は、ポロシャツ、エプロン、キャップ、シェフシューズは貸与だそうですが、 ズボンは自分で黒い…
🏥これ、何で笑われたんでしょうか?😭病院勤務です。 普段から めちゃくちゃ短気な院長に呼び出され めちゃくちゃ怒られ説教 怒りに怒られている最中、私が背筋をピシャッと伸ばして『ハイッ!!』と大きな声で返事した…
働いてみないとわからないことがあるって思う私がおかしいですか? 会計事務所で正職員として働いて2年目。30歳。 来年度上の子が小学生になります。 学童や勤務時間について考える時期になりました。 会計事務所は給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント