トイザらスで働いてる方・働いていた方いませんか?仕事内容や働きやすさ…
トイザらスで働いてる方・働いていた方いませんか??
仕事内容や働きやすさなどよかったら教えて下さい(˘ω˘)✨
- 4児ママ♥︎∗*゚(8歳, 12歳, 13歳, 13歳)

退会ユーザー
働いてました!その時は結婚はしてましたが子供はいませんでした!シフト制なので土日祝日関係なく、10ー13、13ー17、17ー20という時間分けでした!勤務時間とかは要相談ですね!クリスマスやお正月は激混みです!
トイザらスで働いてる方・働いていた方いませんか??
仕事内容や働きやすさなどよかったら教えて下さい(˘ω˘)✨
退会ユーザー
働いてました!その時は結婚はしてましたが子供はいませんでした!シフト制なので土日祝日関係なく、10ー13、13ー17、17ー20という時間分けでした!勤務時間とかは要相談ですね!クリスマスやお正月は激混みです!
「お仕事」に関する質問
こんばんは。現在育休中でもうすぐ退職するので お小遣い稼ぎにとメルレをやりはじめました。 メルレで月20万とかがんばればいけますかね? メルレは長くつづけれる仕事でしょうか? 在宅で安全にそれくらい稼ぎたいです
パートが決まらなくて焦ってます。 もう3社落ちて2社は既に決まったということで選考にすら進みませんでした。 人気職種なのはわかります。 私の年齢的にも切られやすいのはわかります。 しかも贅沢な勤務時間を希望し…
パート看護師をしていますが、12月で辞める予定です。 有給が思ってた以上に残っているので出来るだけ消化したいんですが、「契約満期をもって、12月末日での退職したいです」と伝えている手前、月の半分近くを有給で出勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント