コメント

はせっち
私はタグに名前スタンプしてます!スタンプは100均で購入しました☺︎オムツにも使えるので、とても重宝してます!
保育園ではなかったのであれですが、哺乳瓶は名前シールはどうですかね🤔?テプラとかでも良さそうですし☺︎

れあら
マスキングテープに名前書いて貼ったら意外と剥がれないですよ💗
哺乳瓶はビンタイプのものでしたが、テプラで名前作って貼ったら1年後に哺乳瓶が返ってきたときも剥がれてなかったです(`・ω・´)園の消毒の仕方にもよるかもですけど!!
-
ゆう
回答ありがとうございます♡
マスキングテープはお選択しても剥がれないんでしょうか?( > < )
哺乳瓶にはそういうものを貼ろうとおもいます!ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)- 6月28日

まーもーめー
次の子に使ったりおさがりにしたりしたいので、タグに貼るシール注文して使ってます(^^)
貼るだけなのに洗濯しても剥がれないです( ´ ▽ ` )
タオルなど名前を書きにくいものはお名前スタンプを使ってます。すごくキレイに名前付け出来るので便利です(^^)
-
ゆう
タグに貼るシールなんてあるんですね!
お洗濯しても剥がれないの魅力的ですね😳
お名前スタンプとても便利そうです♡
探してみます♡- 6月28日
ゆう
スタンプなんてあるんですね!
すごいです😂探してみます♡
名前シールいいですね!買ってこようと思います!ありがとうございます!